kehamilan

assalamualaikum bund .. saya baru gbung d aplikasi ini . saya sedang hmil anak pertama dgn usia kndungan 15 minggu . saya bru pulang dari rs bund , d rawat 5 hari krna mngalami mual muntah parah smpe gk bisa msuk apapun .. selama di rs enak gk mual mgkin karna d infus .. skrang di rmh mual muntah lgi bund .. makan apa aja kluar lagi .. minta doa nya ya bun . agar mual muntah saya cepat berakhir ..??

2 Tanggapan

aamiin... yg sabar ya bunda nanti jg brangsur angsur mualnya hilang...

5y ago

makasi ya bund

Aamiin aamiin ya rabb