Bun, gmn cara ngatasin mual muntah usia kehamilan baru 8weeks.. smpe minum aja ga bisa msuk..

Gmna cara ngatasin mual muntah yg berlebihan bgt bun.. smpe minum aja ga bisa msuk.. udah pernah di rawat, sepulang dari rs tetep aja mual muntah lg , smpe lemes bun #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ngemut permen jahe...selalu sediain Permen Jahe atau Permen Asem Jawa...trus kemana kemana bawa air hanget...hamil muda ya kalo mual emang riwehhh sih aku pernah sampe pingsan krna sanking gk kuat mual muntah sampe usia 4 bulan