usg

Assalamualaikum.... bunda maaf mau tanya... Usia kehamilan saya sekitar 4 minggu dan tdi pgi ada keluar darah,,sy periksa ke dokter praktek... Tp tdk menemukan tanda tanda kehamilan pdahal sblumnya saya jg sudah dari dokter praktek dan hasilx positif tp krn berhub,dokter yg biasa tangani sy lagi keluar kota makanya saya ke tempat praktek lain... Tpi hasil usg nya kata dokter tdk ada tanda tanda kehamilan dan kantong janin juga tdk nampak.... Itu bgmna yq bund... Mohon pencerahannya..????

2 Tanggapan

4 w masih kecil x bun emang blm keliatan tp biasa nya klo 4d keliatan

5y ago

ohw gitu ya bund aku takut skali bund karn tdi pagi ada darah yg kluar kayak darah haid...

mungkin belum terlihat bund. apa coba periksa ke dokter lain

5y ago

iya bund,nanti hari kamis baru ke dokter lagi... semoga kasian tdk apa apa dengan janinku bund