flek

Bunda mau tax, tadi pagi saya ngeflek tp mau ke RS, dokter SPOG langganan saya tidak buka praktek. Gimana ya bund? Kandungan saya sdh 12 minggu.

6 Tanggapan

Sy 9w jg flek malah sama gumpalan. Mau priksa sbtu mggu libur dokter. Akhrnya sabar smpe senin. Alhmdllah gppa bun .. tp keluar darahku ga disertai nyeri tbtb keluar aja gt. Kalo kehamilanku pertama keguguran itu keluar darah disertai nyeri hebat. Mgkn kalo keluar darah ga nyeri insyallh aman. Cpt priksa aja bunn

4y ago

Alhamdulillah kalo debayx sehat

Flek sudah berapa hari bun? Seberapa banyak? Kalo memang banyak lebih baik tetap periksa ke rumah sakit atau dokter lain bun

Di priksain ke dokter yg lain dlu aja bun,,biar segera di tanganin...soalnya bahaya kalau udah muncul flek,,

Alhamdulillah sudah ke dokter SPOG tadi bun. Di USG dan dikash obat biar gak ngeflek lagi + vitamin.

Ke dokter bun..rs jg gpp

Pergi ke dokter lain