KONTRAKSI 38W 6D

jam 1 malem keluar darah perut tbtb mules sampe pinggang,langsung ke bidan tp blm ada pembukaan,hbs itu pulang mules makin makin bund,balik lagi jam 8 pagi juga blm ada pembukaan bund,sampe sekarang masi mules mules kata bidannya suruh pulang dlu sambil nunggu mulesnya ga bisa ditahan,padahal udah banyak lendir darah bund,saran biar cepet pembukaan dong bund udh ga tahan nahan mules #ingintahu #firstmom #pleasehelp

KONTRAKSI 38W 6D
1 Tanggapan

kemarin saya juga kayak gitu durasi dan fleknya, tapi karna selesai HB sama suami. baru sorenya udh gak lagi mulesnya

1y ago

kalo aku mules trs bun sampe sekarang,tp blm kebidan lagi takutnya blm ada bukaan lagi😭