mules

bund. uk aku jlan 38w. tdi abis ashar makan pedes, lgsg mules dan (maaf) pup. tapi abis itu mulesnya nggak ilang2. jdi perut aku olesin minyak kayu putih biar mulesnya ilang(karna biasanya aku bgtu.) eh trnyata masih brasa sampe maghrib ini. mules ilang mules ilang bgtu trus(ini cuma mules aja gapengin pup tpi rasanya nggak karuan), janin aktif bergerak biasa. apa ini trmasuk konpal atau udh tanda2 mau kontraksi asli ya bund?

2 Tanggapan

Konpal itu bun Tp kalau durasi dah sering dan lama itu kontraksi asli

5y ago

hehhe iya nih bund. diajak latihan dulu sebelum lahiran beneran.

Kontraksi asli coba di check setiap berapa menit kontraksinya.