kehamilan

Assalamualaikum bun wajar ga sih saya hamil smnggu lagi 7 bulan,, nah tpi perut sayaa ga gede banget,, sedangkan dede didlmnya sehat bb nya pun sesuai usia kehamilan,, Saya sering banget dikatain ko hamil mau 7 bulan perut nya ga gede,,, Bukan nya kalau bentuk perut gede engga nya tergantung kulit perut masing" yaa bun,,, !!!

2 Tanggapan

Gk masalah bun klo soal ukuran perut.. Yg penting bbj normal sesuai usia kandungan

5y ago

Iyah bun tpi saya heran orng ngebuli mulu,,, Blm hamil diomongin trss udh hamil dikatain bgtu 😥

Wajar bun. Apalagi kalo hamil pertama

5y ago

Iyah bun soalnya ini kehamilan pertama q,, Makash yaa bun dah mau jawab 😊