kehamilan

Assalamualaikum bun wajar ga sih saya hamil smnggu lagi 7 bulan,, nah tpi perut sayaa ga gede banget,, sedangkan dede didlmnya sehat bb nya pun sesuai usia kehamilan,, Saya sering banget dikatain ko hamil mau 7 bulan perut nya ga gede,,, Bukan nya kalau bentuk perut gede engga nya tergantung kulit perut masing" yaa bun,,, !!!

2 Tanggapan

Wajar bun. Apalagi kalo hamil pertama

5y ago

Iyah bun soalnya ini kehamilan pertama q,, Makash yaa bun dah mau jawab 😊