kali aja ada yg sama

ada ga bun yg sama kaya aku ,hamil 7 bulan tpi perut gede nya di bawah gitu ga k atas ..???? udah gitu hamil nya kecil ga gede tpi allhamdulilah pas USG dede nya gede dan normal...

10 Tanggapan

Samaa bangett. Aku hamil udah 8bulan perutnya mlorot kebawah engga nyebar ke atas gituu. Kalau kataa orang2 mah janinnya udah mapan gitu bun. Perutku juga kecill tapii alhamdulilah kemarin usg udah di bawah kepalanyaa tapi blm masuk panggul bbj.nya juga normal alhamdulilah sehat normal semunyaa.

Aku juga dulu gitu bun, anak lahir sebulan kemudian bb udah balik pas seblom hamil, malah pas udah 9bulan pada ngga percaya aku udah lahiran katanya kayak hamil 5bulan saking kecilnya perut, tpi debay lahir 3.1kg

Aku kayak gtu bun Hamil 7bln tp gk kliatan kayak yg hamil, tp kemarin pas di USG alhamdulillah bbj normal, bayi sehat, posisi bagus kpala udh di bawah tinggal ngunci

aku banget jadi kebawah dan ge menonjol kedepan. ga ada yg percaya udh 8 bulan tapi insya Allah normal sebab setiap periksa sehat terus

Saya bun sampr gaada yg percaya kalo saya udah 8bln karna perut saya kecil bgt tapi di USG alhmdulilah janin sehat semua normal

aq bun hamil 7 bulan tapi perut udah kebawah bngt, sampe kalo lagi duduk buat berdiri aja susah

aq bun hamil 7 bulan tapi perutnya udah kebawah bangett, smpe kalo duduk buat berdiri aja susah

Sama bun saya juga di bawah trus kecil, alhamdulillah debay di kandungan sehat bb normal.

sama bun... mungkin krn aku tinggi n kurus y

sama bun,yang penting dede nya sehat