Waktu belanja perlengkapan bayi yang tepat

Assalamualaikum,Bun sharing dong , Untuk belanja perlengkapan bayi yang tepat itu ketika kehamilan kita menginjak berapa bulan ya ,soalnya sy bingung klo ngikutin saran orang tua harus setelah 7 bulan katanya pamali kalau belum 7 bulan sudah beli perlengkapan bayi,tapi dapet sharing dari beberapa ibu yang lain mending sebelum tujuh bulan aja karena katanya kita masih kuat kemana" ..aku jadi bingung ..minta pendapat nya dong Bun

2 Tanggapan

Kalo bagi saya pribadi sih deket2 lahiran ya, misal 8/9 bln. Lagian bisa beli online juga. Kalo sblm 7bln kok rasa2nya terlalu dini. Tp ya kembali ke keputusan bunda aja sih

Kalau saya mending setelah 7 bulan bun biar tau juga jenis kelaminnya biasanya udah kliatan jelas