Sabar

Assalamualaikum bun, sekarang babyku sudah ga ada, keguguran, ini sudah yg kedua kalinya aku mengalami keguguran, terima kasih ya bunda2 sebelumnya sudah beri aku berbagi pengalaman dan solusi, sakit memang, tapi Allah swt sayang bnget sama babyku mkanya dia ambil, minta doanya ya bun semoga aku bisa cepet hamil lagi, Amin ya Allah ?

1 Tanggapan

Turut berduka yah... Hanya bisa bilang sabar dan tetap positif... Saya 3x keguguran berulang, jadi tau apa yg dirasakan... Fokuskan pada pemulihan rahim. Semoga cepat dapat momongan yah Maaf, apa anda tau penyebab kegugurannya?

5y ago

Maaf, saya agak kepo yah... Apakah anda pernah tes tokso, rubella, dll? Dan pada keguguran pertama, apakah juga sama? Pendarahan dulu tanpa flek?