Berat badan lahir rendah

Assalamualaikum bun. Saya punya bayi baru lahir dan msih 27hri kok kcil bgt ya bun. Bayi saya pas lahir 2.5kg. Idealnya berat bayi umur 1bln hrus naik berapa kilo ya bun. Tolong dijawab dong galau sedih takut dd giziny gg trcukupi. Dan gmn biar cpt gemuk bayinya

Berat badan lahir rendah
128 Tanggapan

ni bun anak ku 27 hri. bb lahir 2.5kg . pas sebulan Bb nya 4kg. alhmdulillah

4y ago

full Asi alhmdulillah bun....

Kan di buku pink udh ada penjelasan nya.. Tinggal di baca aja bun..

Anak aku lahir 2,4 pas satu bulan lebih 3 hari nimbang. Naik 1,4 .

anak saya lahir 2,8 kg 1 bulan kemudian 4,1 kg . semangat terus bunda

4y ago

Asi tiap brpa jM

Setau saya setiap bulan nya harus naik 800 gram sampai 1 kg bun

Anak saya skrng baru 2bln bb nya udh 6kg pas lahir 2,5kg.. Bun

Anak saya lahir 2,2 bun pas udah sebulan jadi 4kg gempur asi aja bun

4y ago

2.2 msuk inkubator ga bun? Aku udh mau 37week bru 2.1 nih trus ari2 udh tua jdi harus sc mggu dpn worry banget bb nya masih dibwah banget

anakku waktu lahir bbnya 2,3 kg sekarang 4 bulan bbnya 6 kg

Anak sya jg dulu lahirnya 2.5 bun, skrg udh 2bulan jadi 4kg

Anak q 1 bulan naik 1 kilo bun.. kata dsa 800 sdah ckup