Detak janin

Assalamualaikum bun, saya mau tanya. Bulan lalu saat usia kandungan saya 6 bulan saya cek d posyandu detak jantung janin nya normal, tapi pada bulan ini usia kandungan saya masuk 7 bulan. Pas dicek nggak detak jantung janin saya jauh sekali didengar. Menurut bunda gimana? Saya disuruh USG untuk memastikan keadaan bayi saya. tapi saya belum punya biaya untuk itu. Tolong solusi nya ding bunda, saya jadi kepikiran terus.

22 Tanggapan

saya kalo usg di rs negri yang 2d cuma bayar 70 ribu bun ..

usg aja bund..mnta surat rujuan dri rumah sakit..biasanya gratis.

5y ago

Terimakasih ya bun

minta rujukan aja bun biar meringankan beban biaya nya

Daftar bpjs aja bun .saya usg gratis pake bpjs

❌❌❌stop koment,post 2thn yg lalu❌❌❌

minta rujukan aja dari puskesmas utk usg

gerakannya aktif ga? atau ada perubahan jg?

3y ago

kemaren saya juga gitu,dedenya aktif tp ngga kedeteksi dopler karena lagi konpal bun.perutnya lagi kenceng jadi agak susah nyarinya

Minta rujukan dari puskesmas nya ya Bu.

ada bpjs..minta rujuka dr puskesmasnya

Sebaiknya usg bun🙏