ASI booster alami

Assalamualaikum Bun saya mau nawarin ASI booster alami.. sudah saya praktekkan sendiri khasiatnya.. "KELOR" Setelah melahirkan ASI saya tidak langsung keluar deras pdhl sudah konsumsi suplemen lancar ASI tp tetap keluar deras. Alhasil, saya konsumsi sayur KELOR dan Alhamdulillah ASI saya langsung keluar deras.. yukkk bunda yg mau nanam kelor bisa pesan sama saya untuk bibitnya.. lokasi saya di Jawa timur, Pacitan minat bisa langsung wa 0822 4972 3040 nb: pic hasil petikan mau masak.. bibit belum sempat diphoto

ASI booster alami
2 Tanggapan

asiap bunda

5y ago

asi alami bunda.. tanaman daun KELOR pernah dengar Bun, namanya? dianjurkan oleh WHO bayi dan anak-anak pada masa pertumbuhan mengkonsumsi daun kelor.. Perbandingan gram, daun kelor mengandung: 7 x vitamin C pada jeruk 4 x calcium pada susu 4 x vitamin A pada wortel 2 x protein pada susu 3 x potasium pada pisang