Garis Dua Setelah 2bulan 2Minggu Baru Nampak Ditespek

Assalamualaikum bun, saya mau nanya. Saya telat halangan sudah dua bulan tali ditespek belum positif, tapi setelah itu saya jatuh dan berurut kata tukang urut emang belum ada janin ya. Dua minggu kedepan setelah urut saya tespek lagi alhamdulillah positif. Apa memang umur janin saya dua minggu atau sudah dua bulan dua minggu bun, saya jadi bingung.. Kalau kebidan hitungan terakhir halangan dua bulan usia nya tapi kenapa belum nampak ditespek kmren tu bun,

1 Tanggapan

coba usg aja bund.. lebih pasti dia. kalau bidan hanya mengira2

6y ago

Gk masalah ya bun masih kecil gni usg? Saya takut maklum anak pertama