Bun , saya gakada halangan sudah dari bulan februari smpei skrng ga ada halangan tapi sya sdh cek pake tespek positif dua garis merah yg satunya masih kabur setalah seminggu lagi, syaa periksa lagi dua garis nya ttap smaa dua garis merah sekali. yang satu

Raguragu dan bingung

21 Tanggapan

pakai tespek yg akurat mbk.. ak juga gitu soal e.. pakai onemed 2 garis tp satunya samar".. lalu suami ku gk percaya kalo ak hamil.. trus ak mnta di beli in yg akurat.. muncul 2 garis merah jelas mbk , gk samar".. baru suami ku percaya

langsung ke dokter SpOg aja bun+usg, dulu saya usia 4-5minggu udah ada kantongnya 😊 trus dikasih vit.asam follat selamat ya bun atas kehamilannya 🌹 semoga sehat2 selalu..aamiin

q baru 3 minggu juga udh ke dokter, bisa keliatan ada penebalan rahim nggk... umur 5 minggu kontrol lg, udh keliatan janinnya... jadi emg lebih baik di usg, biar pastinya...

iya bundaa lisaa, bidannya nyuruh nnti 3 bulan baru dtg lagi katanya trs gmna dong aku msh ragu dgn kehamilanku ini😢

6y ago

kalo susu hamil asupan nya kurang bund.. sedangkan 3 bulan pertama itu pembentukan organ janin... jadi bisa lebih hati2, lbh banyk asupan yg bergizi, dan vitamin...

lgsg periksa ke dokter saja buat memastikan perkembangan kehamilannya

udah hamil bun,slmat ya smga sehat terus smpi lahiran.

Iya bunda itu uda hamil... wah selamat ya bund....

Iyaa bunda, tapikan sya masih 8 minggu bunda

6y ago

aku pas 8 minggu udah kliatan janin dan detak jantung bun, itu masa2 paling penting butuh bnget asupan vitamin sama asam folat..mnding langsung usg bunda

Selamat ya bund,, klo garis 2 udh positif hamil

cek ke dokter bun. biasanya itu positif