Usia kehamilan 7-8 minggu

Bun saya udh telat terakhir halangan awal desember stelah ditespek hasilnya positif bahkan udah dua kali tespek..sekarang 4 februari sya merasakan kluar flek berwarna coklat itu gimna ya saya belum periksa ke bidan..tpi takut kiranya ada yg pengalam tolong komentarnya

Usia kehamilan 7-8 minggu
1 Tanggapan

jgn takut bu, justru harus segera periksa. kalo bs usg sekalian ke dr kandungan supaya bs lebih jelas liat kondisi janin d dalam

4y ago

ga bs tau penyebab pastinya kalo blm usg bu. kecapean cm jd faktor pencetus aja, darah/fleknya asalnya dri mana, kondisi janinnya gmn cm bs d pastikan lewat usg