Bun mau tanya kan belum telat haid tapi ditespek garis dua udah dua kali tespek diwaktu berbeda

Apakah hamil?

2 Tanggapan

Insyaallah kak, saya juga sudah 2x testpack garis 2 di waktu yang berbeda. Saya nanti masih mau ke bidan/dokter, meskipun disuruh menunggu 1-2 minggu lagi, setidaknya konsultasi bagaimana dan apa saja yang harus dipersiapkan, dan tentunya bisa mendapat vitamin atau obat penguat rahim karena 3 bulan pertama adalah bulan-bulan yang harus sangat hati-hati karena masih awal dan rawan.

6mo ago

iya kak aku juga udah konsultasi disuruh cek lagi tanggal 1 april

bisa jadi