bercak darah

Assalamualaikum bun .. saya lagi hamil anak pertama baru umur 8 minggu bun tapi ini kok keluar seperti bercak darah yah bun di celana dalam saya , tapi dia bercak nya sedikit bun . Bahaya gak yah bun ?

2 Tanggapan

Periksakan secepatnya Bun. Soal nya saya kmrin jg begitu keluar bercak sngt sedikit, bahkan cmn sekali doang, pas saya periksakan Janin saya sudah TDK ada 😭😭 Periksa USG ya Bun, soalnya klo bidan psti bilangnya wajar orng hamil ada yg begitu. To nyatanya pas saya USG ternyata janin sya kosong 😭😭😭. USG lbh akurat Bun dr pda pemeriksaan bidan

cb priksa ke dokter atau bidan bun,jaga2 saja..smg sehat janinnya 😊