belum amsuk Panggul

Assalamualaikum. Bun saya kehamilan kedua, yg pertama iufd di usia 26weeks. Dan kehamilan yg kedua ini sdh masuk 37weeks tp dd bayi blm masuk ke panggul meski posisinya sdh bagus kepala di bawah. Mohon sarannya bun. Sdh mulai gugup menjelang HPL nya. ?

2 Tanggapan

Banyakin jalan, jongkok sm perlama waktu sujud

5y ago

Iya bun, bismillah coba di perbanyak lgi. Makasih ya bun

Coba search dikolom pencarian bunda, ttg topic yg bunda tanyakan. InsyaAllah ada puluhan thread yg sama dg banyak jawaban dan lengkap. Semoga dimudahkan persalinannya bund :)

5y ago

Aamiin aamiin ya Rabb. Makasih ya bun