Kepala bayi sdh masuk panggul

Halo bun, kalo kepala dd nya udah masuk panggul ciri2 nya gmn sih bun, yg sy tanyakan kepala dd nya sdh masuk panggul ya bun bkn kepala dd nya sdh turun ke panggul

5 Tanggapan

Ketahuan nya klo udh dipriksa dalem bunda, nanti dsana kan ada hodge - hodge nya atau tahapan2 udh brapa yg masuk, atau di priksa perut nya nanti sm bidan di ukur pake jari dia, udh brapa jari yg masuk brarti segitulah kepala bayi bunda udh masuk panggul

usg bun, saya sdh masuk panggul dr 7 bulan, saya usg nya tiap bulan sekali.

Yg tau cuma bidan Bun kalau kita ibu2 biasa gak tau

di usg bun biar tau mah

Browsing bun