trimester 3

Assalamualaikum bun, saya biasanya kontrol kandungan di puskesmas , sekrg usia kandungan saya 7 bulan usg di tempat dokter praktik , saya dikasih resep vitamin, padahal saya jg udah dapat obat dr puskesmas rutin . bingung nya apakah semua obat di minum atau pilih salah satu aja?

2 Tanggapan

yg dri puskesmas vit apa?? yg dri diktrr vit apa? klo sama2 onmbh darah plih slah satu aja. trus pas kontrol kr dokter knp gg blng obtnnya masih. biasannya sy slslu ksi tay bund klo vit yg dri puskesmas msih. buar gg dksi lg

5y ago

vit penambah darah dan kalsium dr puskesmas, yg dr dokter vit pregnacare dan oxcal..

salah satu aj udah ckup bun, biasa klo yg priksa dobel gtu obat dktrnya ga d tebus, jd ga dobel.