Seputar vitamun

Usia kehamilan dua hari lagi sudah masuk 2 bulan, mau tanya bun di puskesmas dikasih penambah darah aja, hari ini ke dokter kandungan usg dikasih resep obat mual. kalau aku ganti pke promavit berarti penambah darah dari puskesmas aku hentikan aja ya? Trus obat mual dr dokter gapapaya diminum konsumsi vitamin jga?

1 Tanggapan

halo bu. coba google dulu. di promavit ada kandungan zat besi kah??? jangan asal stop minum vitamin yaa.. apalagi kita kurang pengetahuan mengenai komposisi vitamin2