Minum Obat

Bun mau tanya,,, Kemarin pas usia 6W saya udah ke puskesmas dan bidan bilang 1 bln lagi utk kesini, lalu saya dikasih macam2 vitamin dan afolat. Skrg klo mnrt HPHT usia nya sudah 10W1D, krn saya tkut hamil kosong atau ada apa dngn dd, jd td saya putuskan utk prgi USG, alhmdllh dd bayi ada dan sehat, usia 9W5D. Kemudian dikasih lah beberapa obat dr dokter. Jd, saya hrus mnum obat yg mana bun, yg dr dokter td aj? Soalnya yg dr puskesmas msh bnyk jg. Trus bagusnya saya tetap jg k puskesmas bun, kan soalnya dsuruh dtg lagi kira2 tgl 7/11 bun? Gak msalah kan bun, saya periksa ke puskesmas sma ke dokter jg, tkutnya ntr bnyk minum obat bun?

2 Tanggapan

Sayaa jugaa gitu bund.. Dokter dan bidan.. Tapi obat yg ku minum dari bidan, atau kadang saya tanya bagian apoteker kandungan bagus yg mana hehe.. Gpp kok bu semua obat kalo sdh di berikan ke kita pasti bagus dan aman untuk kita dan dedeknyaa

5y ago

Ok bun,, mksh bun 😊

Yg dr dokter biasanya udh cukup, gk usah kebanyakan bun. Kalo puskesmas emg gt banyak obatnya

5y ago

Iy bun, saya takut nya nnti keracunan atau malah dd nya terlalu kuat. Mksh bun 😊