Vitamin dr Puskesmas

Bun, adakah yg pernah periksa kandungan di puskesmas? Dikasih vitamin/obat apa aja ya bun? Sy mau nyoba ke puskesmas tapi masih agak ragu

2 Tanggapan

aku ke puskesmas dikasi tablet tambah darah yg udh ada asam folatnya sm vit b nya bun. waktu periksa aku sekitar 4-5w

gpp Bun coba aja ke puskesmas sm aja kok nanti jg di kasih vit + penguat sm bidannya di sana

2y ago

Oalah gt ya Bun , soalnya kmrin aku di kasih obat penguat usia kandungan 7week pas USG kata dokternya masih kecil bgt baby nya , tp udh ada detak ya Bun , jd aku di resepin obat penguat sm dokter ,padahal gaada keluhan apa2 bun