hamil

Assalamualaikum. Bun q hamil 18 minggu tpi perut msih sgni aja. Pas kepasar ada yg bilang ktnya kecil. Tpi pas di USG kta dokter deby sehat bb normal. Kdang suka tkut sndiri bun. Mungkin ada bunda yg sprti q gak...

hamil
617 Tanggapan

aku mau tanya dong Bun , akukan hamil anak pertama yaa awalnya sebelum aku kebidan aku memang diet Herbalife selama setengah bulan , lalu skrg BB aku masih stay di 79kg padahal usia kandungan aku udah 12 minggu 5 hari , ko engga naik2 yaa itu ngefek ga si bun? aku juga takut janin aku ga berkembang aku sudah djj dibidan tapi kmrn blm terdengar detak jantung janinku itu wajar ga si

4y ago

amin terimakasih