MOOD SWING

assalamualaikum , bun nanya nih ini kehamilan pertama saya . wajar gak sih mood jadi gak karuan ? suami salah ngmng bawaannya kesal , marah mau nangis aja ? Lebih sering nangis sih bun tepatnya klo udh sakit hati banget uu

47 Tanggapan

Aku sama bunn.. Usia kandungan aku baru 5minggu.. Tpi dari awal kehamilan akuuu jdi lebih sering marahin suamiii.. Daaannn badmood bangeeetttt klo suami udah nyebelinnn..

5y ago

Sama kok bun sy juga dlu gitu masih minggu Minggu pertama kehamilan , skrng aja msh bgit

Saya dulu di T1 juga gitu bun nangis" sendiri kalo ada omongan yang gaenak bawaannya baperan wkwk gpp bun wajar ntar juga ilang" sendiri itu bawaan bayi

5y ago

Tpi ini udh T2 mau ke T3 masih gini bun ;(

Wajar bun. Tapi jangan dibiarin. Dikontrol emosinya. Kesian suami nanti serba salah yang ada kurang harmonis hubungan suami istri

Sama Bun.. kadang ngerasa keluarga ga ada yg ngertiin aku, ga ada yg bisa keluh kesah aku.bisanya cm pada ngomong doang Ujung" mewek

Kalau sudah gak mood. Seminggu bisa tiap hari. Dengan alasan sepele. Padahal tak ingin nangis. Tapi ya begitulah istimewa. Heee

asli bun saya jdi kaya ga kenal diri saya sendiri wkwk bsa tiba" mewek, nnti badmood sendiri smpe semua orng sya diemin..

Wajar bun. Saya jg gtu bun sm suami, salah dikit nangis pdhl gk diapa2in jg 😅. Untung suami nya sabar.

Wajar bun,sya jg gtu.kdng krn hal sepele ja sya bs mewek.untung suami sabar&pengertian 😁

Wajarr kok bun. Jadi lebih sensitif gitu kalau pas hamil. Hormon kyknya

Hehehe wajar bun, sy juga gitu. Sensi mulu bawaannya, dan gampang baper.