Gumoh

Bund ... anak aq sering gumoh lewat hidung ... bahaya nggk si bun ... padahal aq ud tepuk" smpai sendawa bun .. jantung rasany brhnti berdetak lihat dia kelagepan pas gumoh lewat hidung ... tp abis itu dia senyum" seolah menguatkan ??

1 Tanggapan

baby aq jg pernah bund muka nya kaya lega gitu udh gumoh 🙃 emaknya udh bingung pdahal

5y ago

Iya bund sama ... abs it dia senyum" gt ... padahal abs gumoh bnyk banget .. mau k dokter kyk iya kyk nggk jd nya 😭