Usg

Assalamualaikum Bun mau tanya,usia kandungan saya 10mgu Kemaren USG baru keliatan kantongnya saja, Janin belum keliatan. Dokter menyarankan suruh control lagi bulan dpn,tp saya takut Ada yang bilang hamil kosong walaupun hasil tespek positif ? Apakah ada yg seperti ini??

5 Tanggapan

bunda keadaanya sekarang gmn setelah usg 10 w blm terlihat janinya ? apakah akhirnya sekarang terlihat ?

kemarin baca ada yg seperti ini bun. semoga kabar baik ya nanti bun.

ya emg usia segitu masih kantong bun. jangan mikir yg aneh2

2y ago

10week masih kantong? engga yaa.. 5week-6week masih kantong wajar tp kalo udh lwt itu ga wajar bisa jd hamil kosong.. 9week aja sudah ada janin + DJJ

Uda pake usg trans v ga bun

5y ago

Iyah bun makasih saranya,🙏🏻 Suami juga ngusulin cari opsi doktr lain..

bumil harus positif thinking