Sedih

Assalamualaikum.. Bun mau tanya usia kandungan 16week,tp seharian ini kok ngrasain perut kenceng bngt ya Bun,di samping itu ngrasain gusi kumat? Yg biasanya si utun kedut* seharian nggk ada Bun,udah coba di elus*,di musikin shalawat tp ttp nggk ngrespon ? Kenapa ya Bun? agak kefikiran sebenarnya,mau periksa suami krj di luar kota.. bingung Bun,

2 Tanggapan

priksa ke yg terdekat aja bun

5y ago

jauh Bun mau ke bidan, kalo jln kaki nggk mungkin.. jln sbntr aja udh ngos-ngosan