Sedih

Assalamualaikum.. Bun mau tanya usia kandungan 16week,tp seharian ini kok ngrasain perut kenceng bngt ya Bun,di samping itu ngrasain gusi kumat? Yg biasanya si utun kedut* seharian nggk ada Bun,udah coba di elus*,di musikin shalawat tp ttp nggk ngrespon ? Kenapa ya Bun? agak kefikiran sebenarnya,mau periksa suami krj di luar kota.. bingung Bun,

2 Tanggapan

Kalo dede nya ga gerak .. Dede nya tidur bun

5y ago

Ok ditunggu bun

priksa ke yg terdekat aja bun

5y ago

jauh Bun mau ke bidan, kalo jln kaki nggk mungkin.. jln sbntr aja udh ngos-ngosan