menyusui

bunda pernah mengalami g puting payudara itu luka waktu menyusui , karna di gigit anak dan itu harus di obatin pake apha

5 Tanggapan

sebelum dan sesudah menyusui bisa dikeluarkan dulu bun sedikit ASInya ke payudara dan diolesi. dipercaya ASI adalah antibiotik alami. atau ada juga sekadang salep puting bun. berbagai macam merk.

dibiarkan saja bun, kalau mau dikasih obat merah atau yg lainnya pun khawatirnya nanti ikut masuk waktu anak nyusu..

sebenernya didiemin dulu aja, bun

sembuh sendiri bun

yg kuat yaaaa