payudara

tolong solusinya dong,obat puting payudara yg luka karna menyusui.

8 Tanggapan

setau saya walaupun baru hamil anak pertama,klw puntingnya lecet nanti juga sembuh dengan sendirinya Bun. karena semua bunda yg menyusui pasti akan mengalami hal itu,klw udh lama nanti juga sembuh sendiri. karena faktanya udah banyak saudara saya yg kaya gth mending Bun cuma lecet orang mah sampai ada yg bernanah. tapi Alhamdulillah sembuh seperti semula

Aku kemarin dikasih bepanthen sama dokter anaknya. Alhamdulillah ampuh. Tapi lebih ampuh usap dengan air ASI mom sendiri, jadi lebih cepat kering.

5y ago

iya nihh...sbelum menyusi sy usap dgn asi tpi udh hmpir 2 minggu skitnya gak ilang2.

purelan medela, aman untuk busui dan bayi kalo ketelen

5y ago

iya salep, cari aja di tokopedia ada kok mom

kalo aku pakek asi moms, alhmdulilah beberpa hri sembuh

aku pakai minyak lentik/minyak klpa buat sndri

olesin minyak kelapa atau minyak zaitun bunda

3y ago

iya mbk di olesin putingnya yg luka...perih memang tapi cepat sembuh...klw anaknya mau nen masih dibawah 6 bulan di lap dulu baru klw udh siap nen baru olesin lagi klw anaknya diatas 6 bulan gpp tapi klw anaknya gak mau di lap aja dulu

pake nipple cream bunda untuk payudara lecet

5y ago

mksih infonya bun😊

pakai minyak kelapa bunda