sakit

Assalamualaikum. Bun.. Mau tanya. Kalo kita lagi sakit berpengaruh ngga sih ke asi yang kita kasih ke debay? Umurku baru 20thn, bru merasakan jadi ibu. Soalnya sudah 2 hari sy sakit. Kmrn2 debay nya ngga apa2. Tp skrg nngis, nangisnya kenceng bgt, biasa nya dia ngga prnh nangis kayak gtu. Apa menular ya?

2 Tanggapan

Mungkin dia msh lapar bun.. Atau sdh cek suhu badan si kecil? Bunda sakit apa? Saya jg br sakit amandel mrembet jd flu batuk.. Produksi asi jd berkurang, tp msh mencukupi kebutuhan si kecil. Si kecil pun tertular batuk. Jd akhirnya kami berdua priksa ke dokter barengan.. 😬

5y ago

Batuk pilek sama bun saya juga.. Eh ternyata tertular pilek juga. M Kasian masih kecil :"((

Sakit apa bun

5y ago

Sudah bun... Dr prtma sakit sudah pakai masker, apa mungkin menular lewat asi ya bun?