ASI

assalamualaikum Bun,mau tanya emang iyaa ya kalo Asi terus2an dipompa Asi nya bakalan jadi sedikit?

32 Tanggapan

Kebalikan bun srmakin sering pumping, produksi asi semakin byk dan stabil

Bun kalau aku koq makin kesini dipompa makin dikit ya? Ada yg tau openyebab nya?

5y ago

mkan nya kurang banyak bun,mkn syuran yg ijo" n minum air putih yg bnyak,kalau suka syur pare it jug bisa buat pelancar asi bun

Engga bakalan bikin sedikit bund, lebih banyak lagi kalo sering di susui

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh malah justru tambah banyak

kalau sering di pompa asi makin banyak bun.. bukannya ngurangin..

Kalau emang bisa banyak malah makin banyak bun dipompa. 😊

Enggak bun. Semakin di keluarin semakin banyak produksinya

makin banyak bun soalnya diproduksi lagi sesuai yg dipompa

Kebalik bund. Sering pumping justru makin melimpah asinya

Ga kok bun Asi akan berproduksi trus ketika asi itu hbis