obat batuk

Assalamualaikum.. Bun mau tanya dong, obat batuk yg aman utk ibu hamil apa?.. Trus biasanya bayi dlm prut sdh mlai brgrak di usia kandungan ke brp?. Trima kasih..

4 Tanggapan

Silex aman bun.. Biasanya janin bergerak halus mulai usia kandungan 16-17w bun. Tp karna halus gerakannya gak semua bunda sadar kalo itu gerakan janin. Untuk yg udh kerasa banget itu 20w bun

5y ago

Heheh, iya bun☺

Coba yg alami2 aja dulu bund Air jahe madu Kalau msih batuk konsultasi dokter Kalau saya diresepin silex sm dokternya bund

5y ago

Mksh bun.. Soalnya batuk saya tdk smbuh2 takut knp2 bayi dlm prut.

periksa aja bund, ke bidan atau dokter.. jangan beli obat sendiri.. biasanya usia 16week udah kerasa cedutan

silex bun.dari 16 minggu biasanya bun

5y ago

Iya mksh sarannya bun..