.

Assalamualaikum bun mau tanya bun . ini apa ya bun . soalnya tdi pas mau mandi kluar ini bun ? ????

.
4 Tanggapan

iyaaa bun . kmarin udahan sebelumnnya cek sm bidan bun. emg kluhan ada flek gitu bun . pagi td ya kluar itu bun😣😣

5y ago

lha kata dokternya gmn bun ? ..apa ndak di USG ?

Kyak'x itu tnda mau lahiran bun bntar lgi. Soal'x kmren aq jga gtu pas mau lhiran kluar itu dlu

5y ago

Oh, baru 11 w. Dpriksa aja bun buru2

Ya Allah itu apa bund ..priksa aja bun kdokter ..bunda lg hamilkah ?

5y ago

msh muda jg hamilnya bund ..tktnya knp2 bund klo kluar gumpalan darah gtu ..priksa aja bun segera

Konsulkan k dokter bund biar d USG