Kehamilan

Assalamualaikum,, saya anggota baru mau tanya skrg usia kehamilan 5 minggu,, tdi kluar flek berwarna coklat terang,, bahayakah bun??

6 Tanggapan

gpp bun, awal kehamilan emg ada flek. tp cuma kyak bercak doang gk sampai bnyak, krna kata dktr itu hal yg wajar krna pmbentukan janin pda rahim☺️ asal bukan darah seger aja.

5y ago

sama2 bun,,,usahakan positif thinking sll.. hehehe

jangan kecapekan bun, klo bunda kecapekan nanti fleknya bisa keluar lebih banyak. Tp klo bunda fleknya setiap hari lebih baik cek ke dokter ya bun

5y ago

iya bun,, ini saya langsung tdran soalnya takut lbih banyak,,

d buat bedrest Bun..... jgn ngapa2in dlu.... d lht smpe bsk klau msh kluar, lngsung k dktr

5y ago

iya terimakasih saran nya bun

Wassalamualaikum.. Sebaiknya langsung periksakan saja ke dokter kandungan bun

5y ago

aamiin,, mksih y bun 😍

Jangan kecapean ya bun.. dan kalau ada waktu langsung ke dokter kandungan bun

5y ago

iya mksih bun 😍,, inshaallah bsok pagi langsung k dr