.

assalamualaikum.. bun mau tanya anak saya tgl 12 april udah 4 blan bbnya skrang 7 kg apakah terbilang telat ga ya krna belum miring2 atau krna keberatan bobotnya

2 Tanggapan

waalaikumsalam, babyku juga udah mau 4 bulan baru bisa miring, bbnya 7kg juga, tp kalo ditengkurepin dia udah bisa angkat kepala lehernya udah kuat bun, di stimulasi aja bun

6y ago

btw dr 2 bulan babyku distimulasi miring, kalo lg mimi sambil tiduran dimiringin badannya

gak kok Bun setiap baby sndri" bisanya,di stimulasi atau di pancing aja Bun sama mainan yg mnarik