belekan / sakit mata

Assalamualaikum bun,, mata anak saya begitu bun, berairan trus, kalau bngun tdur belekan nya banyak bnget bahkan sampai susah dia buka mata nya,, mohon bantuan nya bunda ini baru anak pertama jadi masih minim pengetahuan umur anak saya 7bulan bun

belekan / sakit mata
17 Tanggapan

konsultasikan ke dokter aja bun takutnya tambah parah kasian dedenya

5y ago

Iyaa bun mau pergi tapi gak ada yg ngantaar kan bun, saya juga kurang tau dimana tempat2 spesialia anak di loajanan ini bun