belekan / sakit mata

Assalamualaikum bun,, mata anak saya begitu bun, berairan trus, kalau bngun tdur belekan nya banyak bnget bahkan sampai susah dia buka mata nya,, mohon bantuan nya bunda ini baru anak pertama jadi masih minim pengetahuan umur anak saya 7bulan bun

belekan / sakit mata
17 Tanggapan

Udah pernah coba pakai air kembang teleng belum mom?

5y ago

Belum bun, saya gak tau bun kembang teleng itu kaya gimana saya juga gak tau apa ada di daerah saya bun , daerah saya di loajanan , samarinda kaltim bun

dibawa ke dokter coba bun

Kembang teleng bun dikasih air.

5y ago

Kembang teleng itu apa bun ??

jangan pake sembarang salep

5y ago

Iyaa bun pasti saya cari yg aman buat balita terimakasih bun doa nya :)

Kedokter z bun

Coba ke dr bun

5y ago

Iyaa bun makasih bun yaa

Diusap asi bu

5y ago

Udah bun , tapi kata kka saya dikasih salep aja takut nya nnti malah tmbah bengkak mata nya bun... jdi bingung saya