Telat haid

Assalamualaikum bun/ibu/umi...saya tolong saran dan jawabannya ya ? saya sdh telat 4 hari dan beberapa hari ini merasa perut kram seperti mau haid tapi setiap di cek engga haid,punggung jg terasa panas dan pegal,cepat lelah dan mengantuk tapi ga mual2 sih,apakah itu tanda hamil? terus kapan baiknya saya TP nunggu telat 1 minggu atau gimana,terima kasih untuk jawabannya..??

7 Tanggapan

langsung tp aja gpp bun, biar gak penasaran 😄 saya dl telat 2hari terus tp udh keliatan garis 2 meski samar. 2hari kemudian tp lagi buat memastikan udh lebih keliat jelas garisnya..

6y ago

iya nih bun..penasaran banget soalnya gapernah telat baru kali ini..tapi kata suami tunggu semingguan dulu,semoga saya segera menyusul bunda garis 2 hihi🤭☺️

sy 2 hari sebelum jadwal haid hasil tespek 2 garis walaupun masih sngat samar, telat 6 hari hasil tespek sdh sangat jelas bun..Yg sy rasa itu PD sakit, bdn pegal2...

6y ago

terima kasih bun...aamiin...

klo saya mah ga sabaran bun.. telat sehari tp dan alhamdulillah sudah 2 gris..

6y ago

mksh bun.. aamiin smga menyusul ya..

bisa jg karena pikiran. jaga kesehatan aja, semoga dpt hasil yg baik ya

6y ago

iya bun..mksh buat sarannya☺️,mudah2n sih betanda baik .. Aamiin 🤲

aku juga gitu udh telat 15 hari tpi kmaren d TP negatif 😢

6y ago

sabar bu..aku jg masih waiting nunggu seminggu dulu,semoga kita di segerakan yah bun...aamiin 🤲

saya 5 hari telat mens lngsung TP bun

6y ago

iya bun aamiin..😊

setelah 2 minggu bru tp bun

6y ago

oh 2 minggu yah..iya bun saya belum berani,tadinya mau nunggu 1 minggu,mksh yah atas sarannya☺️☺️