ASI

Assalamualaikum bun bun saya mau tanya ni saya hamil UK 23week sudah keluar ASI bun tapi kadang gk keluar bun kadang keluar dikit bun wajar ya bun? maklum hamil pertama bun jadi masih bingung

2 Balas

sbnernya itu bukan asi bun, tp cairan apa gtu ya aku lupa lagi... tp itu wajar bun

5y ago

oh iya bun maksudku itu😆, keliru nyebutinnya, oalah syukurlah kalau wajar bun soalnya aku bingung bun kmren2nya enak bun keluar dipencet keluar bun, nah skrg dah gk keluar bun, kira2 lancarnya UK brp ya bun ?

malah bagus klo udah keluarr