bayi sembelit

Assalamualaikum bun, anak saya umurnya 2bulan. Tapi sudah beberapa minggu ini dia jarang bab. Sekali pun bab, pasti kotorannya keras. Anak aku sampai nangis kalo bab. Normal gak sih bun kayak gitu? Ada yang pernah ngalamin gak yang anak nya asi eksklusif? Minta info agar bab nya lancar dong bun?? Makasih ??

7 Tanggapan

Kalo asi, seharusnya tekstur poopnya seperti pasta. Kalo teksturnya keras, berarti ada yg salah. Babyku usia 3 bln poopnya 5-7 hari sekali sekarang, kentutnya bau banget tp fesesnya lunak cenderung cair

Klo asi ekslusif normal ko Bun gtu .. Klo aku biasa nya klo ank susah bab ..ku pijet ILU bun

Kl full asi biasanya normal bun. Cb dipijat ILU

Kalau full asi normal bun

Klu asi normal

Ask atau sufor?

kalo full asi sebernya gak papa bun cuma bisa jadi anaknya alergi makanan tertentu coba deh ibunya mamenya di perhatikan. baby ku gitu dlu bun