sembelit

Anak aku sembelit bun. BAB nya sampai nangis.. Gimana caranya biar BAB nya gak keras ya bun.. usianya 9 bulan.. Makannya biasanay cerelac. Sama ASI

15 Tanggapan

kata DSA ku, ada masanya anak bayi mengalami sembelit solusinya, karbohidrat nya cb dganti sm kentang & kasih minum yg cukup (boleh ASI atau air mineral) jgn lupa serat buah & sayur

Sama bun,, anak q 1th beberapa hari ini klu bab juga sembelit sampai dia nya nangis,, sampai ga tega lihatnya,, saking ga tega ya ayah nya tak suruh beli microlax bun

Sama bund,anakku jg umur 9 bln 12 hari sembelit,sampe nangis kalo ngeden,tp saya kasi buah naga setelh 2 hari pup lumayan lembek

Banyakin kasih air putih. Bisa juga coba gerakan seperti ngayuh sepeda. Pijat ILU. ato gak coba mandi air hangat buu..

Kasih buah naga , banykin minum air putih trus pijat ILU sama kakinya digerakin kaya gowes saepeda

Knpa ga dikasih mpasi homemade aja bun, oeebnyak buah dan sayur juga. Atuh cm verelac mah ksian

Banyakin minum air putih setiap hari... Jeruk kl ada..

Anusnya kasi baby oil cb kalo pas lg susah pup

Coba kasih buah pisang bun.buat lancar bab

4y ago

Anakku dulu makan pisang malah sembelit Bun. Hehe

Kasih buah yg bnyk mngndng air bu..