Bayi jarang bab

Anak ku gak bab bisa sampe 6 hari, sekalinya bab sampe nangis kejer jerit2an kayak kesakitan, katanya kalau anak asi eksklusif kayak gitu bab jarang memasuki 2 bulan, tapi apa tiap bab bayi2 moms pada gitu juga kayak anak ku sampe nangis kejer??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Anakku juga sempat seminggu ga BAB, aku panggilin bidan buat pijet sembelit alhamdulillah besoknya langsung BAB. Kata bidannya biar baby lancar BABnya, ibunya disuruh makan buah naga/jeruk sama makannya banyakin sayur bening. Setelah aku minum jus naga alhamdulillah anakku jd lancar babnya

baru q alami sekarang bun. tp ini baru 3 hari belom eek. terakhir eek. kamis malem jumat. sampai sekarang belom eek. udah d gosok perut nya biar gak kembung pake myak bawang. tp masi belom eek2. kalu kentut2 sering. tp anak nya gak rewel

1y ago

Anak saya beberapa hari lalu masuk 2 bulan juga gitu bun, itu karna nutrisi dari asinya keserap di tubuh semua jadi gaada yang di buang. Sekarang alhamdulillah sudah pup, setiap 3 hari sekali dan itu sangat normal bun. Batas maksimal anak gak pup itu 14 hari, dan gak rewel In Syaa Allah anak baik-baik aja bun, sependek pengetahuan saya 🙏

Babyku asi eksklusif bab 5 hari sekali. Sekalinya bab buanyak seabrek tapi ngedennya biasa aja dan ga nangis. Teksturnya jg kaya pup bayi normal. Babyku masih 2 bulan kurang 2 hari bab kya gitu dari umur sebulan

baby ku kmren juga bgtu. pas mau masuk usia 2bln 3hari sekali pup nya. kata orgtua itu emng biasa terjadi, ciri ciri anak mau bisa. tpi aku sambil makanin buah pepaya ternyata iya besoknya pup

Alangkah baiknya segera di bawa ke DSA bund. Apalagi kalau tiap BAB jerit² kesakitan. Bisa jadi adeknya sembelit. Kalau full asi bunda bisa bnyk konsumsi buah dan sayur. 4sehat 5sempurna bund

1y ago

coba pijat ILU sm gowes speda mom liat aja di youtube, biasanya itu smbelit klo bab ny smpe nngis gt

wah sama banget bayiku 3 bulan skrg, dari umur 1 bulan babnya jarang seminggu 1 bahkan terkadang lebih dan setiap pup suka nangis sperti kesakitan😥 kenapa ya

anakku sehari sekali dan tiap harii.. full asi juga

Kok bayiku setiap hari ya bab nya😕

1y ago

bagus bun, usia brp bulan

bab ny gmn bun teksturnya ny?

1y ago

ke dsa bisa pkai bpjs nggak ya