hepatitis

assalamualaikum Bun.. Alhamdulillah saya sudah melahirkan putra pertama kami pada tgl 7 juni19,saya bahagia sekali Bun bisa melahirkan normal,tapi yang saya sedihkan,saya di vonis mengidap penyakit Hepatitis B, sehingga saya tidak bisa memberikan ASI pada anak saya,karena takut akan tertular, penyakit tsb bisa di tularkan lewat keringat,jadi kalau saya keringat sedikit anak saya akan tertular,saya sedih Bun selama 9 bulan ini saya mengandung, menunggu kehadirannya,tapi setelah dia hadir seakan-akan ada jarak antara saya dan anak saya,saya mau tanya ni Bun,apa ya solusinya agar saya bisa lebih dekat dengan anak saya dan menghilangkan penyakit tsb dengan apa. terimakasih

1 Tanggapan

emang bayi nya g d vaksin bun. sy jg gtu pas lahir lgsg d vaksin

5y ago

lahir langsung di vaksin bun, cuma ya saya sedih bun g bisa menyusui