jalan jalan pake motor

bayi di ajak jalan jalan naik motor perjalanan 1 / jam umur bayi mau 7 bulan ada yang udah pernah

6 Tanggapan

Anak aku waktu 2 bulan 10 hari udah dibawa perjalanan pake motor hampir 2 jam.. yg penting pakein jaket, kaos kaki, topi, trs pake selimut lgi

Bayikku bun perjalanan 2jam kdang klo macet bs lebih dr 2jam.. Asal dedenya dalam keadaan hangat ya bun pake jaket selimut kaoskaki dll

Baby ku 3 bln dh ku ajak naik mtr prjalanan 2jaman lah. Asal pelan2 dan pake baju lengan pnjng pke topi pke selimut

Tetangga saya malah bayinya belum sebulan udh diajak jalan pakai motor dan kadang sampai malam juga :'D

5y ago

Kok horor bun 😂

Bayi ku prnah diumur 3bulanan bun

sering klo libur

5y ago

paling / jam atau 1jm perjalanan,