bagi saranya selain pergi ke dokter

assalamualaikum bagi saranya,hari ini sepulang kerja habis sholat magrib saya keluar flek,tapi fleknya seperti darah segar pas pipis,yang ke dua keluar gumpalan hitam.adakah yang pernah mengalami seperti tu saat hamil.mohon saran nya bun

14 Tanggapan

Ya ke dokter bund. Jangan disepelekan.Pengalaman sy keguguran diawali flek lalu makin deras

6y ago

sm sprt sy yg akhirnya keguguran 😣

langsung aj cek bun k Spog takut kenapa2 sma janin ny ap lg msh rawan tu msh muda

waalaikumsalam. klo flek kya gt hrs k dokter bun, biar ketauan knp2nya

sy skr jg mengalami hal yg sama, malah sprt haid 😣😣

6y ago

dan akhirnya sy keguguran 😣😣