Keluar darah segar

Bun saya lagi hamil 6 bln,semalem saya berhubungan sama suami tiba" Paginya keluar darah segar tapi sempet gak keluar dan pas habis pipis pasti keluar lagi gak banyak jga sih bun tapi keluarnya gak flek bun tapi darah segar dan habis pipis tuh agak perih jga,ada yg pernah ngalamin gak bun? Atau tau solusinya gak bun? Mau periksa ke dokterpun hari minggu tutup

1 Tanggapan

gimana Bun sudah periksa? semoga sehat selalu ya kandungan nya